Кухня
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-01-09 02:39:49
===========================================> Ввод в игру
Райн сидел в кухне и ждал свою маленькую принцессу. Белла, Белла, я так рад, что мы вернулись. Парень слегка ухмыльнулся. Он всю жизхнь считал себя обязанным ее защишать. А после смерти родителей тем более. Вспомнив как тяжело было его маленькой сестричке, он решил увезти ее подальше и что бы она поскорее отвлеклась. Благо в средствах они не были стеснены и он мог обеспечить своей девочке достойную жизнь. Надо бы узнать как дела у Зейна. Лучше если он будет за ней присматривать и достав дорогой мобильник брюнет набрал номер.
- Зейн, привет дружище. Да, это я, удивлен. Я так и думал, мы вернулись я и Белла. И у меня к тебе просьба. У нее сегодня первый день, в школе прошу тебя присмотри за ней, ты единственный с кем я могу ее оставить. Спасибо друг, ага я привезу ее. И неуспел он закончить разговор как в кухню спустилась его малышка. Широко улыбнувшись парень оглядев девушку усмехнулся и произнес
- Эх, бедный Беннет. Полагаю для него парад, а сестричка и рассмеявшись Райн слегка с укором спросил
- А кормить меня сегодня будут.......?
Поделиться32011-01-09 22:40:58
<=====================Комната Беллы
Спускаясь по лестнице малышка услышала голос брата и невольно на личике появилась нежнейшая улыбка
- Спасибо друг, ага я привезу ее. Услышав эти слова Изабелла запылала огнем, а в глазах запрыгали бесенята. Черт, он что, он звонит Зейну, нет только не это, зачем. Мне, мне не нужна нянька. Она была растренная безумно. Но решив не огорочать брата спустилась на кухню с милой улыбкой.
- Эх, бедный Беннет. Полагаю для него парад, а сестричка и рассмеявшись Райн слегка с укором спросил
- А кормить меня сегодня будут.......? Белла вскинула бровь и злость тут же исчезла сменив место радости, нежности и лукавая улыбоча заиграла на личике блондиночки
-Кормить, знаете мистер Маггвайер, я бы вас вообще морила бы голодом, за такие слова, ясно. Зачем было звонить Зейну, ты мне скажи, я что маленькая, что ли и сама не справлюсь, к тому же и в глазках промелькнула грусть
- У него явно кто-то есть, так что расслабься насчет меня и Зейна Беннета, это нереально, как бы ты не хотел. Развернувшись к холодильнику она достала парню котлеты и макароны и наложив порцию поставила в микроволновку, а сама стала уплетать мюсли и сок. Здоровая еда и минимум калорий. Затем оглядев братика произнесла
- И вообще молодой человек, Вам бы самому своей личной жизнью заняться, а не меня пристраивать и смех девушки разлился по комнате.
Поделиться42011-01-10 00:04:13
-Кормить, знаете мистер Маггвайер, я бы вас вообще морила бы голодом, за такие слова, ясно. Зачем было звонить Зейну, ты мне скажи, я что маленькая, что ли и сама не справлюсь. Братик взглянул на девушку и нежно рассмеялся
- Ну кто бы сомневался, что ты сама справишься милая моя сестричка. Он увидео грусть в глазах малышки и вопрос сам напросился
- Боишься что он не помнит тебя, или у него другая, знаешь милая я не берусть за него говорить, но ты права он лучшая партия для тебя. И крепко обняв девочку прошептал
- Ты мое сокровище и самый близкий мне человек, но и Зейн тя уважает и ценит и возможно все еще любит. Парень расмеялся когда увидев что ест его малышка и насмешливо вскинув бровь произнес
- Вот вот говоришь про пару, а сама кормишь меня мясом и так далее, а сама уплетаешь мюсли. Милая кому же нужен будет толстый и некрасивый Райн. Закончив завтрак он помог сестре сложить посуду в посудо мойку и осмотрев сестру произнес
- Поехали, а то горе-Ромео заждется и расмеявшись вновь повел сестренку к машине.
Райн, Белла
=================================> кафе