H2O New History

Объявление

Дорогие Гости просим не засиживаться на главной и идём писать анкетку. Двери нашей школы для вас открыты
Для гостей:

Регистрируйся и начинай и играть. Регистрация на английском. Если у вас есть свои идеи, можете играть и по своему квесту, главное что бы он вписывался в общий сюжет.

Время, дата, погода:

Карибы + 15 Остров Мако+

Админы, модеры:

Главный Админ: Riki

Помощник: Bella

Помощник: Rain McGuire

Помощник: Zein

Модераторы: Emma

Рекламщикам:

пароль 1111 ник- PR. Реклама строга ВЗАИМНА. Никакой ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ в рекламе.

Срочно требуются!!!

Взрослые и дети. Братик Эммы и сестричка Клео.

Новости

Пока новостей нет

События в игре

Игра началась. Просьба Всем ознакомиться с квестом…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O New History » Причал » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://www.zeus.ru/pr_img/1240100354/20100917/268252/9.jpg

0

2

Начало игры
Зейн вошел в то самое кафе, где всегда любил провести время с друзьями или же со своей любимой девушкой Рики. Как же давно я ее не видел!- мгновенно пронеслось в голове парня. Зейн достал из кармана мобильный телефон, набирая номер Чадвик. Гудок, еще гудок, еще гудок... И так до бесконечности. В голову Зейну стали лезть самые разные мысли по этому поводу, причем как и плохие, так и хорошие. По началу он подумал о том, что Рики попросту еще спит или же уже с Эммой и Клио в путешествии, потом Зейн подумал, что что-то могло случиться... Так Беннет, стоп! Что за дурацкие мысли? Конечно же с ней все в порядке!
- Воды, и побольше!- проговорил он бармену. Тот, не задумываясь ни на минуту, принес заказ парню. Зейн залпом выпил все содержимое, что находилось в стакане, и вновь потянулся за телефоном, на этот раз решив написать СмС.
Рики, я надеюсь, с тобой все в порядке, и ты просто спишь или гуляешь с Эммой и Клио... Я волнуюсь, позвони! Или же приходи в кафе на причале, я здесь.
Беннет нажал кнопку отправить и стал дожидаться звонка.

Отредактировано Zein (2011-01-09 02:36:38)

0

3

начало игры

Джейн только что приехала и решила зайти в одной из кафе по виду одно из лучших. Джанин недовольно сжала губы и покачав головой направилась к барной стойке. Хоть бы тут сигареты продовали да и выпить можно чёрные как ночь глаза стали проглядывать всё миню... Так коктейли... коктейли... да чтож у них всё котельное ладно и подозвала официанта
Эй... как там официант можно мне мартини.. и сиагреты со вкусом шеколада. и посмотрела в зал. Да... городок скучноватый хотя что мне дайте двух парней и одного боксёра и мне на неделю хватит только боюсь потом их мать родная неузнает Девушка про себя расмеялась а на лице всё то же безразличие тут подршёл официант с её заказом
Вот ваш мартини и сигареты мисс Джей несмотря на парня всунула ему небольшую купюру и махнув ручкой произнесла
Бери и нелезь ко мне....

0

4

============================> Ввод в игру

Девушка медленно прогуливалась по улочкам городка улыбаясь всем прохожим. И хотя на личике улыбка девушка ужасно тосковала, боль пронзалда сердечко с каждой секундой все больше. Черт, ну как так, он забыл обо мне что ли. Столько временеи ни слуха не духа почему, я не знаю, эх, ладно буду сама себя развлекать. Мимо прошла групка парней и малышка ослепительно им улыбнулась подумав - И все равно вам до Зейна далеко. И словно ее кто-то услышал в кармане брюк цвета хаки завибрировал телефон- Хм, смска. От кого же и когда она увидела от кого настроение подлетело выше крыши
- Рики, я надеюсь, с тобой все в порядке, и ты просто спишь или гуляешь с Эммой и Клио... Я волнуюсь, позвони! Или же приходи в кафе на причале, я здесь. Сердечко забилось неимоверно и она чуть не налетела на поливалку и вовремя отскочив побежала в кафе.
- Эй... как там официант можно мне мартини.. и сиагреты со вкусом шеколада. Рики была на подъеме и рассмеявшись крикнула незнакомке
- Сигареты и спиртное жизнь укорачивают, жить надоело, рыжая. И рассмеявшись подошла к Зейну и обняв парня произнесла опускаясь рядом
- А меня щас чуть не облили........

0

5

Секунды ожидания тянулись все больше и больше, а Рики до сих пор не позвонила. Зейн буквально извился, кидая в стороны резкие, но в тоже время пустые взгляды.
- Сигареты и спиртное жизнь укорачивают, жить надоело, рыжая.- прозвучал чей-то веселый, до боли знакомый голос. Это была Рики. Беннет обернулся, чтобы увидеть ее, но руки девушки уже обвили его.
- А меня щас чуть не облили........- произнесла русалка. Поначалу Зейн удивился неосторожности своей любимой. Казалось, Рики всегда держала себя в руках и не попадалась на это. Но в прочем... Ладно. Расстяувшись в улыбке, Зейн спросил:
- И кто же этот мерзавец?- сказав эти слова, губы Беннета накрыли губы Рики, как вдруг, в кармане парня зазвенел мобильный.
- Подожди минуты.- попросил Беннет любимую, отвечая на звонок. - Да, слушаю... О, Райн, неужели это ты?... Какая же?... Ну что ж, постараюсь не испортить твое доверие. Я в кафе, вези ее сюда.... Да, ло встречи!- сбросив вызов, Зейн тяжело вздохнул и посмотрел на Рики. В мыслях сразу пробежались воспоминания о прошлом. Черт! Как не вовремя!
- Рики, давай присядем и закажем что-нибудь?

0

6

Комната Клио===>
Клио шла по набережной, но держась на определенном расстоянии от воды. Настроение с утра испортил отец, потом Ким, когда влезла в мой шкаф... Замечательно! Неподалеку впереди себя, Сертори заметила Рики, уверенно идущую в сторону кафе на причале.
- Рики!- крикнула Клио, но Чадвик не обернулась. Ладно, пойду за ней. Зайдя в кафе, Сертори увидела Рики в компании Зейна. Так вот оно что... Не хочется им мешать! Клио незаметно прошла к барной стойке, сев неподалеку от пары. Как никак, а ей было интересно узнать, о чем они разговаривают.
- Вы что-нибудь будете заказывать?- резко спросил бармен, оторвав Клио от набдюдений.
- Нет, спасибо! Может быть позже.- И зачем спрашивается я сюда пришла? Рики с Зейном, Эммы нет, Льюис... Точно, Льюис! Рука Сертори моментально нырнула в сумку, достав оттуда сотовый телефон. Звонить Льюису Клио не стала, а просто решила набрать смс.
Привет, Льюис. Скучаю. Если не занят, приходи в кафе на причале. Твоя Клио.
Девушка сразу нажала на кнопку отправить и принялась вновь наблюдать за Рики и Зейном, а также дожидаться прихода Льюиса.

0

7

Девушка сидела попивала свой артини держа в руках сигареты..Как вдруг какая то девушка пробежала мимо
- Сигареты и спиртное жизнь укорачивают, жить надоело, рыжая. Джанин посмотрела на хозяйку этого голоса и хмыкнув разаернулась всем телом в зал и положив ногу за ногу стала раскачивать правой и нечайно для себя проговорила вслух но неочень громко что её смогли бы услышать только те кто за ней подслушивают и рядом сидящие
Ага... с такой жизнью и жить незахочится... мда ну и городок видно неучили что с чужими разговаривать нельзя и допив напиток достала зажигалку и закурила... Дым обволакива... успокаивал её нравилось курить она верила сигаретам они никогда неподведут... необманут.. непредадут.... Достали что я вообще тут делаю а ну да решила всё начать с начала... ха блин где Турция как я скучаю по Мурату..

0

8

Начало игры.

Как обычно, Льюис торопился. Мобильник лежал на столе. Пропещала мелодия озвестив о том,что
сообщила,что пришла смска.Льюис быстро подлетел к столу, схватил мобильник, и конечно, как обычно он чуть не грохнулся на пол. Льюис посмотрел на дисплей. Пришло сообщение от его любимой Клио. Привет, Льюис. Скучаю. Если не занят, приходи в кафе на причале. Твоя Клио Прочитав быстро положил ноут в рюкзак, закинув его на плечо, мобильный положил в карман шортов ,быстро выбежал из дома.
Идя по дороге, Льюис все обдумывал, куда бы пригласить Клио. На рыбалку она не пойдет, это и
понятно. Так куда размышления были несвязаны, думалось как-то туго. Ничего, льюис решил все решит
на месте тоесть в самом кафе. Поднявшись по деревянной лесенке, парень остановился. Как обычно в кафе было шумно, голоса были слышны. Руками, он раздвинул шторы из висючек и вошел внутрь кафе. Заметив Аша,
Льюис помахал ему рукой. Немного пройдя, он заметил сидящую за столом Клио с грустным лицом. Льюи подошел к девушке. Поцеловал ее в щеку. Присел рядом, снимая рюкзак с плеча, и опуская его на пол, посмотрел на любимую. -Клио что-нибудь случилось? Ты грустная. В его глазах светилась нежность.

0

9

Девушка сидела за барной стойкой, то и дело подглядывая за Рики и Зейном, а также на входную дверь, откуда должен был появиться Льюис. В конце концов подглядывание ей надоело, и Клио отвернулась, чтобы сделать заказ. Неожиданный поцелуй отвлек ее. Парень сел рядом.
- Привет, Льюис!- проговорила она, улыбаясь.
- Клио что-нибудь случилось? Ты грустная.- спросил парень. В его глазах светилась нежность, что так нравилось Сертори. Клио ненадолго приумолкла, опустив глаза.
- Опять грозит домашний арест...- рассмеявшись, сказала она.- Ну это неважно. Рада, что ты пришел.- в глазах Сертори чиались столько любви, нежности и тепла... Должно быть именно от них отходит вся ее нежность. Сертори обернулась посмотреть, чем заняты Рики и Зейн, как никак Рики - ее лучшая подруга, ну и к тому же, Клио было просто интересно.
- Если честно, я думала, что ты не придешь...- наконец вымолвила Клио, обращаясь к Льюису.

0

10

=====================> Ввод в игру

Эмма бежала в кафе как угорелая. Ну вот опять как всегда я проспала и вообще, так ладно надеюсь что Эш, не в обиде. Достав мобильник девушка начала печатать смс
- Эш, эммм я знаю, что я самая ужасная девушка на свете и прошу прощения. Да я опять засиделась с Рики и что, да я опаять проспала и что. Короче я уже на подходе не злись, пока, целую твоя Эмма. Написав сообщеие девушка нежно улыбнулась и влетев в кафе буквально налетела на Эша и чмокнув парня в щеку прошептала
- Люблю тебя, прости что опять поздно налей сока. И оглядев зал увидела друзей и рассмеявшись крикнув Эшу
- Давай к нам подбежала к друзьям и закрыв руками глаза Зейна рассмеялась
- Привет! Угадай кто?

0

11

=====================> Ввод в игру

Эш сегодня пришёл рано на роботу .. хотел наверно застать Эмму но она непоявилась даже когда началась работа Хммм. где она шастает ... Эш раздовал заказы и пытался выглядить непринуждённым как вдруг пришла смс
- Эш, эммм я знаю, что я самая ужасная девушка на свете и прошу прощения. Да я опять засиделась с Рики и что, да я опаять проспала и что. Короче я уже на подходе не злись, пока, целую твоя Эмма. Эшш одручённо помохал головой Ну как всегда и расмеявшись положил телефон в карман.. Через несколько минут появилась и сама девушка
- Люблю тебя, прости что опять поздно налей сока. Эш улыбнулся и налив любимой сока положил в стакан трубочку и пошёл следом за ней за столик друзей
Привет родная ничего я уже привык и расмеявшись приобнял её когда она подскачила к Зейну и закрыла его глаза руками Эш несмог здержать смешкаи сев рядом с Клео и Льюисом недовольно поджал губы
Друг тебе неповезло...

0

12

Льюис услышал в голосе любимой грустные нотки ему самому хотелось чаще с ней видиться.
Но как обычно отец Клио почему то снова был настроен против него иногда Льюис просто
не мог понять почему. Вздохнув решил ответить Клио. - Опять грозит домашний арест...
Ну это неважно. Рада, что ты пришел.- Если честно, я думала, что ты не придешь...

Льи рассмеялся тихо и нежно что делал так только ради Клио своей любимой девушки.
-Почему Клио ты ведь знаешь,что я приду. Что случилось на этот раз? Неагарский водопад?
Льюис заметил как к ним подсел Эш но его лицо не было радостным. Интересно какая кошка пробежала между ним и Эммой? Голос его звучал немного недовольным оно и понятно за место того,чтобы обнять
Эша она прикасалась к Зейну это непонравилось и самому Льюису.-Друг тебе неповезло...
Однако это было немного странно. -Эш привет ты чего сегодня такой грустный?-Привет Эмма.
Вспомнив о чем-то Льюис нагнулся из рюкзака вынул ноут и поставил на стол включив его.

0

13

Райн, Белла

============================> Дом Беллы. Столовая.

Девушка ехав в машине по улицам городка невольно вспоминала как совсем неадвно каких-то пару лет назад она вместе с братом и Зейном гуляла по его теплым улочкам и считала себе самой счастливой девушкой на свете, но вот теперь все не так и что ждет в дальнейшем неизвестно. Вздохнув она перевела глаза на брата и произнесла
-Как думаешь Зейн узнает меня. Было ясно, что прошло слишком много времени, что бы надеяться на то что чувсва живы. Или же еще все можно вернуть. Чего ожидать от этой встречи. Казалось еще никогда Белла так не нервничала как сейчас. В Лос-Анджелесе, она ни с кем не встечалась, боль от потери родителей была слишком сильной и малышка просто поставила табу на личной жизни, она была нужна брату и точка. Никаких парней. Сам Райн так же отдавал себя всего тока ей своей маленькой принцессе. Откинувшись на сидение блондинка закрыла глаза и вернулась в ту ночь желая вновь ощутить все то что прооизошло тогда, сама не зная зачем. Другие стараются забыться и жить дальше, а она наоборот. Она не хочет  забывать ни папиных сильных рук, на теплой маминой улыбки. Все это навсегда отразится в ее сердечке и в глазах цвета морской волны. Белла сама себя никогда не считала красоткой, просто симпатяжка, вот и все. Личное мнение о себе любимой. Она так легко говорила об этом всем, что иногда реально бесила Райна, ведь братик считал ее гораздо красивей и вообще девушкой с глянцевого журнала. Улыбнувшись этим мыслям  она протянула руку и прикоснувщись к густым волосам Райна пропела
- Я люблю тебя, братишка. И это чистая правда. Ну да хватит воспоминаний пора настраиваться на самую важную встречу в своей жизни. И выглянув в окно Маггвайер увидела кафе. Тело напряглось, еще никогда неизвестность так не убивала. Казалось она сейчас просто умрет прям тут. Но решив не подавать даже намека на слабость выскользнув легко из машины она пошла вперед не дожидаясь Райна.
Привет Зейн, как ты? Вежливый дружелюбный тон, и даже глазки не сверкнули. Сколько раз с того самого момента как она узнала о возвращении она прокручивала эту сцену в голове и почему то сейчас захотелось рассмеяться, что все оказалось не так страшно, как казалось бы, хотя писутсвие рядом с ним блондинки сильно огорчило девушку, но она даже вида не подала и увидев Райна помахала ему.
Ну вот и мой горе братик, присаживайся Райн.

+1

14

Парень шел по пляжу и конечно держась подальше от воды это было для него рискованно.
Он здесь находился три дня оставив свои вещи в номере гостиницы ему понравился пляж
он очаровал своей красотой солнце было теплое вокруг ходили влюбленные парочки Брендон
даже ухмыльнулся идиотизма ему этого не надо было. Недалеко появилось кафе вроде на
первый взгляд симпатичное и как-то сразу расположило к себе ускорив шаги,он не замечал никого
и ничего вокруг да он и не особо хотелось. Мимо него прошли девушки и буквально проводили
его плотоядными взглядами Брендон обернулся и послал им воздушные поцелуи. Наконец вошел
в кафе. Внутри было все очень уютно. Брендон обвел взглядом весь зал заметил сидящих парочек.
Недовольно и немного холодно усмехнувшись присел за свободный столик ожидая когда к нему подойдут.
Какая то девчонка мимо прошла со стаканам воды задумавшись слегка расплескала воду несколько
капель попали на руку Брендона он как ошпаренный схватил салфетку и быстро вытер руку подняв голову
посмотрел на девушку злобным взглядом. -Извини промямлила девушка чем еще больше
разозлила. -Тебя смотреть под ноги кто-нибудь учил? Осторожней надо быть! Отвернулся
потеряв к девушке всякий интерес она уже ушла выслушав его монолог не очень то лестный.

0

15

Ввод в игру.
Райн, Белла, Мэдисон

Мэдисон прилетев на Карибы отправилась одна бродить по набережней, пока в конце концов не набрела на кафе одно. Зайдя в него она увидела, что места все заняты. И куда мне присесть?
Вот она увидела молодого сердитого парня. Какой-то злой он.. Мэди, пора проявить себя..
А вот увидела парня и девушку. Ммм.. какие люди.. Белла.. и ее братец.. Давненько их не видела..
И подбежав к их столику тут же начала обнимать любимую подругу.
- Белла, дорогая! Привет! Я так соскучалась! Я кстати сегодня только переехала сюда, - радостно говорила она подруге. - А Вы как? Я Вам не помешала, можно к вам присоединюсь, а то все места заняты. Как раз поболтаем!
Мэди встала у стола и смотрела то на подругу, то на Райна.
И тут юнная девушка обратила внимание на бар. Мамочки.. Вот это бармен.. Я хочу.. с ним познакомится..
- Слушайте, а вы давно здесь? - улыбнулась она вновь посмотрев на Беллу и Райна. - Вы не подскажите как зовут бармена в этом кафе?

Отредактировано Madison (2011-01-18 23:31:16)

0

16

Райн припарковав машину уже хотел взять сестричку за руку и направиться к столику Зейна, но куда там его маленькая непоседа уже сбежала. Покачав головой брюнет закрыл машину и направился вслед за блондинкой. Подойдя к компании он немного разочаровался. Эх, вот так всегда, ну блин. Девушка сидящая рядом с Зейном и держащая его за руку была хороша и приличная конкуренция для Беллы. Этот факт растроил парня.
Ну вот и мой горе братик, присаживайся Райн. Красавчик усмехнулся и присев рядом обнял сестру пожав руку Зейну.
Всем привет. Зейн как дела друг, познакомь нас с друзьями. Он видел что его маленькая принцесса держится и пытается казаться смелой. Нет какая же она все еще милая, и наивная. Моя маленькая принцесса. Он нежно заглянул на свое сокровище. Но тут вдалеке показался парень, по его поведению можно сказать, что он просто грубиян. Нет такому не место рядом с моей сестрой. Это точно. Нахмурившись он стал наблюдать за таинственным незнакомцем. Как вдруг услышал голосок и сердце подпрыгнуло до головы наверно. Вот черт. Он взглянул на сестричку и мученески улыбнулся. Медисон, вот черт. Хотя нет не черт, о Господи как она прекрасна. А я влюбленный идиот.
- Белла, дорогая! Привет! Я так соскучалась! Я кстати сегодня только переехала сюда, - радостно говорила она подруге.
- А Вы как? Я Вам не помешала, можно к вам присоединюсь, а то все места заняты. Как раз поболтаем!
Райн широко улыбнулся, а в глазах неимоверная нежность. Вскочив он уступил свой стул брюнетке и стал искать себе новый. А мысли роем крутились в голове Что делать, что говорить , как вести себя. О боже дай совет.
Как дела Меди, не ожидал увидеть тебя тут, какими судьбами? Он не сводил глаз с девушки, но следующие ее слова сильно растроили парня
- Слушайте, а вы давно здесь? - улыбнулась она вновь посмотрев на Беллу и Райна.
- Вы не подскажите как зовут бармена в этом кафе?
Райн переглянулся с Зейном и сжав кулаки попытался справиться с  болью. Вот черт, ну чем он лучше меня, блин. Но все таки он джентельмен и справившись с эмоциями нежно произнес
- Честно не знаю Меди, но может наши друзья знают, как зовут бармена и умоляющее взглянул на Зейна, хотя что он хотел от лучшего друга он и сам не знал.

0

17

- Как дела Меди, не ожидал увидеть тебя тут, какими судьбами? - заговорил Райн первым.
Девушка обернулась на брата подруги. Райн.. мм.. а он стал еще лучше.. Что я делаю.. он брат Беллы.. Да и зачем ему обращать внимание на меня..
- Да у меня хорошо, а ты как, Райн? - улыбнулась нежно Медисон. - Да вот не поверите, отца отправили сюда изучать морских обитателей и о меня потащил сюда с мамой! А что Вы меня не рады видеть?
В ту минуту она смотрела прямо ему в глаза. Райн.. Успокойся он даже не взглянет на тебя.. А вот есть шанс, что бармен взглянет.. блин.. а что эта за блондинка восле него.. эх.. и что мне делать.. а вдруг она ему просто друг.. надо все разузнать как следует..
Девушка присела на стул, который ей освободил Райн. Какой он милый.. А в детстве меня обижал, когда я с Беллой играла.. странно..
- Честно не знаю Меди, но может наши друзья знают, как зовут бармена, - перегленулся тот с другим парнем.
- Спасибо, Райн, - улыбнулась Меди и чмокнула его в щечку. - Я тогда лучше сама узнаю..
И вскочив со стула девушка немедля подошла к бармену и нагнулась к уху.
- А тебя как зовут? - улыбнулась она и протенула ручку. - Меня Медисон.

0

18

- Да у меня хорошо, а ты как, Райн? - улыбнулась нежно Медисон.
- Да вот не поверите, отца отправили сюда изучать морских обитателей и о меня потащил сюда с мамой! А что Вы меня не рады видеть? Блондинка услышав голосок подружки рассмеялась и лукаво улыбнувшись произнесла
-А вот уж и не знаю рады мы тебя видеть или нет, черт Меди конечно рады. И крепко обняв подругу взглянула на Райна. Ну да так и есть опрять этот взгляд, вам бы сесть поговорить, так нет же. Два идиота. А Зейн занят, ну что же значит не судьба. Может я тоже встречу парня. Тут взгляд упал на странного паренька. Хм, а он ниче красивый. Даже очень. Ладно потом познакомлюсь.
- Слушайте, а вы давно здесь? - улыбнулась она вновь посмотрев на Беллу и Райна.
- Вы не подскажите как зовут бармена в этом кафе? Девушка уже хотела ответьти но братец опередил
- Честно не знаю Меди, но может наши друзья знают, как зовут бармена и умоляющее взглянул на Зейна, хотя что он хотел от лучшего друга он и сам не знал. Белла также взглянув на Зейна лишь плечами пожала.
- Спасибо, Райн, - улыбнулась Меди и чмокнула его в щечку.
- Я тогда лучше сама узнаю.. Ухмыльнувшись Белла прооследила за подругой. М да уж компания Зейна нас точно не примет. Черт, Зейн как ты хорош, и я до сих пор люблю тебя....

+1

19

Льюис сидел, страдал от скуки хотелось чем-то заняться глаза слезились от долгого
глядения в одну точку. Клио увлеченно болтала со всеми, кого Льюис первый раз
видит. Улыбнувшись, парень нагнулся и из портфеля вынул свой ноутбук. Клио вечно
ворчала, что он как ребенок никогда с ним не разлучается. Но ведь благодаря ноуту
они о многом узнали. Вот и сейчас Льюи поставил ноутбук на стол. Открыв крышку, нажал
на кнопку включения. С жужжанием ноут включился. Легко и быстро перебирая пальцами
по кнопкам Льюис набирал слова ища, свой любимый сайт  блогом в котором рассказывалось об
новостях. Открыв, он нашел нужную рубрику как раз в ней рассказывалось о том, что к
ним на Карибы приезжает знаменитый биолог. Открыв его, Льюис начал читать. Фотку он
не посмотрел, но, что-то его толкнуло посмотреть. Теперь он смотрел на женщину-биолога
которая когда-то поймала девочек. В его мозг протиснулся незнакомый голос парня.
Оторвавшись от монитора ноута, Льюис посмотрел на соседний столик, за которым сидел
темноволосый парен. - Я думаю, не стоит так говорить на девушку. Хотя знал, сейчас начнется
перебранка так оно и началось. Парень высокомерно посмотрел на Льюиса.

+1

20

Недождавшись ответа Мэдисон обратила внимание на парня с ноутбуком. Они все милые здесь.. но бармен лучший.. мм..
Тот смотрел на соседний столик:
- Я думаю, не стоит так говорить на девушку.
- А Вы заступник девушек, - приблизившись к парню хотела посмотреть в монитор. - Как зовут Вас и чем занимаетесь в сторонке от остальных?

+1

21

Однако голос девушки, стоявшей рядом с ним, оторвал его взгляд от хама.
- А Вы заступник девушек- Как зовут Вас и чем занимаетесь в сторонке от остальных?
Заступник он? Да он и мухи не обиде. Мдаа не зря Клио говорила,что он слабоват
Взглянул на девушку, захлопывая крышку ноута, он хотел ей сказать,но нельзя.
Это не го тайна. -Да нет просто не нравится когда наезжают. Да так просматриваю
сайт читаю новости. Извини за бестактность,а ты кто? Я тебя первый раз вижу.

Хотя сейчас, его мозг был за пределами кафе, он пытался понять почему она возвращается.

+1

22

Какой то парень за столиком, похожий на ботаника, решил встрять. Брендону это совсем не понравилось.
- Я думаю, не стоит так говорить на девушку. Высокомерно посмотрел на блондина.
-А я думаю, прикрой рот и не встревай. Вечно какие-то недоумки влезают.
Все было нормально, пока эта девчонка не пролила на него воду, хорошо он вовремя стер ее.
Голос девушки про заступника, заставил ухмыльнуться Брендона. -Не думаю,что он защитник.
Как же его все достало. Этот остров, эти тупые люди, до чего все они бестолковые и приспичило
же его, именно сюда приехать. Побороть страх перед водой? Нет к воде он хорошо относиться
даже плавает по утрам отдельно от всех.-Официантка принесите мне чаю и пару булочек.

+1

23

- Да нет просто не нравится когда наезжают. Да так просматриваю
сайт читаю новости. Извини за бестактность,а ты кто? Я тебя первый раз вижу.
- спросил парень с ноутом.
- Ой, Забыла представиться, Мэдисон Джонс, можно просто Мэди! Так я недавно переехала сюда, может знаешь дом Джонсов? - и протенула девчушка руку свою ему. - А тебя как звать?
Потом посмотрев на парня-грубияна. Хмм.. думаю он не плохой.. но чего-то он боиться..
- Не думаю,что он защитник. - ухмыльнулся брюнет.
- А можно узнать Ваше имя? Я просто тут новенькая и хочу завести новых друзей и знакомых, - улыбалась Мэди. - Меня зовут Мэдисон, можно просто Мэди.
и она подошла после поближе к столику брюнета и протенула руку. Ну вот Мэди.. ты опять слишком много болтаешь.. Эх.. бармен.. мм.. Райн.. глупышка у Райна наверняка есть подружка.. а у армена надеюсь нету.. тысяча мыслей в моей голове.. это не к добру...

0

24

Вот всегда с этого все начинается когда начинаешь кому-то говорить правду она
не нравится сейчас Льюис просто защищал девушку. -А я думаю, прикрой рот и не встревай.
Почему не встревать однако Клео была занята разговором. -Я думаю не стоит срывать свое зло
на этой девушке она просто пролила воду так со всеми бывает.
Рядом стоящая с ним девушка
обратилась к нему. - Ой, Забыла представиться, Мэдисон Джонс, можно просто Мэди! Так я недавно
переехала сюда, может знаешь дом Джонсов? - А тебя как звать?
У нее был прекрасный голос.
-А да забыл представиться извини я Льюис МакКартни.Не припомню,что-то... Немного задумался.
Его думы снова вернулись к нему он вспомнил кого видел на фото в новостях. Но зачем она сюда
приезжает надеюсь не за девочками. Доктор Линда Денман. Он помнит то,что произошло тогда.
Но вот девушка переключила свое внимание на черноволосого парня с надменным лицом. И все же
этот парень чего-то боится особенно воды,а вот это стало интересным для ботаника Льюиса.

+1

25

- А да забыл представиться извини я Льюис МакКартни.Не припомню,что-то... - задумчиво ответил Льюис.
Мэдисон посмотрела куда он устремил свой взгляд. Ого.. что он так задумался.. Льюис.. хороший парень.. Думаю с ним подружимся..
- Приятно познакомиться, Льюис, - быстренько ответила девушка и повернула голову к блондину. - А что задумался? Что-то случилось?

+1

26

И почему его просто нельзя оставить в покое. Почему все хотят,что-то узнать Вздохнув,
он посмотрел на черноволосую девушку. - А можно узнать Ваше имя? Я просто тут новенькая
и хочу завести новых друзей и знакомых- Меня зовут Мэдисон, можно просто Мэди.

Конечно с ним завести отношения,друзей, какой из него друг он сам себя боится и воды.
И это оказалось правдой, он боится воды. -Я Брендон Харт. Ну давай попробуем дружить.
Хмыкнул парень,но блондин все таки не успокоился.-Знаешь парень ты меня порядком
бесишь.
Снова поучение.-Я думаю не стоит срывать свое зло на этой девушке она просто
пролила воду так со всеми бывает.
Почему каждый хочет его поучать. -А я не люблю оплошности.
Надо смотреть под ноги, если куда то спешишь.
А сейчас он как-то странно на него смотрел. -Парень
не смотри на меня такими глазами дырку протрешь.
Это уже начало беспокоить Брендона, очень беспокоить.

0

27

Странно то,что пытался понять Льюис это одно про парня и почему он так боится воды.
Ответ почему то напрашивался один, он тоже русалка,но мужского вида это уже становилось
все интересней. Он даже во время думы, не услышал как к нему обратилась девушка.
Он даже попытался вспомнить ее имя,но все тщетно. - Приятно познакомиться, Льюис,
- А что задумался? Что-то случилось?
Он поднял голову посмотрел на нее,но сам он был думами
далеко от кафе. -Чтоо? Извини не расслышал. Девушка сказала ему еще раз. Льюис улыбнулся.
-Да вот думы у меня. Ничего не случилось. Скажи, а как ты относишься к воде? Он знал,что это
глупый вопрос,но он все же рискнул его задать. Он уже знает,что Эмма,Белла,Клео и Рикки русалки.
Так же об этом знают Зейн и Аш. Если и она окажется русалкой, то и ей грозит опасность. Особенно от
доктора Линды Денман. А вот она на все пойдет,чтобы заполучить девчонок для своих опытов.
Однако парень за соседним столиком ожил как всегда некстати.И зачем он только с ним заговорил.
-Парень не смотри на меня такими глазами дырку протрешь. Вздохнул Льюис посмотрел на него.
-Ладно все нормально я уже не смотрю. Почему ты боишься воды? Смелость проснулась в Льюи.

Отредактировано Lewis (2011-05-10 19:52:08)

0

28

- Я Брендон Харт. Ну давай попробуем дружить. - сказал с ухмылкой брюнет.
Мэди смотрела на них обоих. Странные они.. Хотя у меня у самой плохое самочувствие..
- Мальчики, а может кто-нибудь из вас мне показать выход к морю? - приземлившись на стул у нее закружилась голова.
Голова.. звуки.. что-то не то.. хочется к воде..

0

29

Пожав плечами Льюис отвернулся. Голос девушки заставил его повернуться.
- Мальчики, а может кто-нибудь из вас мне показать выход к морю?
Льюису стало немного легче хоть немного прогуляется а то надоело сидеть
в кафе без дела. -Я могу показать пошли. Однако девушке стало плохо Льюис
сначала растерялся,но все же взял себя в руки. -Медисон,что случилось?
Голос парня был встревоженным он не мог понять,что с ней случилось.

0

30

- Мальчики, а может кто-нибудь из вас мне показать выход к морю?
Брендон слегка растерялся к морю он точно ни с кем не пойдет только один
все таки показывать,что русалка не хочется. -Я могу показать пошли.
Вот и отличненько так лучше пусть идут без него. однако блондин засуетился
присмотревшись Брендон заметил,что девушке стало плохо немного посидев
парень решил все тоже ей помочь главное,чтобы никто на него не пролил воду.
-Что с ней? брендон посмотрел на блондина пытаясь хоть,что-то понять.

0

Вы здесь » H2O New History » Причал » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно