H2O New History

Объявление

Дорогие Гости просим не засиживаться на главной и идём писать анкетку. Двери нашей школы для вас открыты
Для гостей:

Регистрируйся и начинай и играть. Регистрация на английском. Если у вас есть свои идеи, можете играть и по своему квесту, главное что бы он вписывался в общий сюжет.

Время, дата, погода:

Карибы + 15 Остров Мако+

Админы, модеры:

Главный Админ: Riki

Помощник: Bella

Помощник: Rain McGuire

Помощник: Zein

Модераторы: Emma

Рекламщикам:

пароль 1111 ник- PR. Реклама строга ВЗАИМНА. Никакой ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ в рекламе.

Срочно требуются!!!

Взрослые и дети. Братик Эммы и сестричка Клео.

Новости

Пока новостей нет

События в игре

Игра началась. Просьба Всем ознакомиться с квестом…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O New History » Причал » Пляж и рядом море

Пляж и рядом море

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выход к морю

0

2

Держа Медисон под руки парни спустились со ступенек. Льюис все время думал.
С девушкой,что-то не так а вот что Льюис все выяснит. По песку было удобно идти
мягкий теплые согревал ноги парня идущего в шлепках. Сейчас в голове крутилась
мысль как быть если она возвращается снова на Карибы и для чего и главное зачем?
Этого понять пока Льюис не мог. Подходя ближе к воде парень с другой стороны встал
как вкопанный он смотрел на воду расширенными глазами. -Брендон,что с тобой?
Льюис остановился во все глаза смотрел на парня силясь понять почему он не идет к морю.

0

3

Девушка чувствовала себя очень даже не хорошо. Что со мной? Вода.. Что-то здесь не так..
- Спасибо огромное, Льюис и Брендон! - улыбнулась Мэдисон слегка. - Это наверное у меня от перемены климата.. Я ведь с другой страны..
Девушка присела на скамейку у моря. Было очень плохо. Вдруг она заметила только-только, что Брендону не по себе.
- Брендон, что с тобой? Присядь рядом.. - Девчушка попыталась встать, но ноги пошатнулись и она как была в платье так и упала в воду оступившись.
Вода.. стало легче.. Что-то здесь не то..
Мэди посмотрела вниз в воду и увидела на ногах чешую.
- Ма-ма!!! - закричала она испугавшись.
Все обернулись, и девченка мельком скрылась под водой так чтобы не видели ее.

0

4

Льюис помог девушке подойти к скамье было видно,что она плохо себя чувствовала.
Поддерживая ее за руку парень помог ей присесть на скамью держа ее еще под локоть.
Следом Брендон стьоял и смотрел на море не делая даже шага вперед волны почти касались
его. -Слушай Брендон правда присядь тебе будет лучше. Дальше произошло непонятное.
-Ничего привыкнешь к нашему климату. Девушка крикнула Льюис повернулся и успел заметить
русалочий хвост значит все правильно именно он так и думал,что Медисон тоже русалка.
Брендон тоже заметил и быстро отбежал от воды подальше посмотрел на Льюиса. -Я домой!
Больше ничего не сказав парнишка быстро умчался с пляжа оставив Льюиса одного.

0

5

Брендон шел рядом придерживая девчонку если бы не Льюис со своей помощь он бы еще
преспокойно сидел в баре. А нет теперь он тащится за этими двумя. Выйдя к морю в нем все
перевернулось. Девушка предложила ему присесть рядом с ней он не мог пошевелится страх
сковал его движения.Он только смотрел на море. Ему было плохо зов какой-то его подзывал
к себе. -Я...Мне не хорошо.Я домой. Быстро Брендон побежал по песку подальше от воды.

0

6

Вынурнув чуть подальше, Медисон поняла что ничего не поняла. Откуда хвост?.. потом разберемся.. Льюис, еще стоит.. он что-то знает..
Подлывая ближе она спросила:
- Льюис, что это такое?? Это климат?? И что мне делать с этим теперь..
Посмотрев вдаль, Мэди увидела как скрылся Брендон. Хм.. здесь все странные.. Как там Рейн интересно?.. Мэди ты в него влюбилась??

0

7

Льюис решил остаться на берегу если Мэдди не знает ничего о русалках то он ей поможет.
Парень посмотрел вдаль из-под воды поднялась голова Мэдисон она ошарашенно посмотрела
на хвост,но заметив на берегу Льюиса подплыла к нему ничего не понимая даже брендон убежал.
Потом он его найдет и конечно все постарается ему объяснить кто он все сразу для Льюиса стало понятно.
- Льюис, что это такое?? Это климат?? И что мне делать с этим теперь..
Чтобы не испугать девушку Люьис улыбнулся. -Мэдисон все хорошо не волнуйся спокойно.
-В общим ты русалка. Нет не климат это превращение. Как это произошло? Где? и когда?

+1

Вы здесь » H2O New History » Причал » Пляж и рядом море

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно