Тема: Воспоминание двоих.
Кратко: Одноклассники. Встретились в парке и не могут вспомнить друг друга.
Время года: Лето.
Время суток: День.
День недели: Суббота.
Действующие лица: Льюис и Мэдисон.
Отредактировано Madison (2011-05-08 23:54:34)
H2O New History |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H2O New History » флеш » Воспоминание двоих
Тема: Воспоминание двоих.
Кратко: Одноклассники. Встретились в парке и не могут вспомнить друг друга.
Время года: Лето.
Время суток: День.
День недели: Суббота.
Действующие лица: Льюис и Мэдисон.
Отредактировано Madison (2011-05-08 23:54:34)
Лето выдалось еще жарче чем обычно на Карибах и все же солнце нещадно палило.
Клео как обычно где-то с девчонками плавала,а Льюис как обычно хотел отправиться
рыбачить но,что-то его толкало пойти прогулять по парку. Как обычно парень одел футболку
кроссовки шорты и на голову свою панаму. Выйдя из дома Льюис обогнул причал прошел по
песку и вышел к парку. Его чуть с места не сбили роллерши парень успел вовремя увернуться
и незаметно толкнул девушку которая шла навстречу ему. Солнце Льюису ослепило глаза и на
миг он потерялся вот и случилось что он кого-то толкнул. Обернувшись он присел на корточки
протягивая руку девушке.-Ох извини меня я тебя не заметил. Смущенно улыбнулся. В ее
глаза были немного знакомые,но вот откуда парень этого не мог вспомнить. -Ты в порядке?
Он протянул свою руку ожидая действий от девушки. Он болван конечно у нее не все нормально
учитывая то,что Льис вместе со своей неуклюжестью сбил ее с ног.
Лето. Девушка вновь вернулась на Карибы. Здесь она провела детство. И вот она решила прогуляться в парке и вспомнить все.
И вот обогнув причал девушка прошла к парку. Глядя на все окрестности, Мэдисон устремилась рассматривать как катаются роллерши. И вдруг её кто-то талкает и сбивает с ног. Ой.. Боже что случилось.. Все цело.. Нет.. Ну вот вывехнула малек ладышку..
- Ох извини меня я тебя не заметил. - Сказал блондин присев и подав ей руку. - Ты в порядке?
На секунду Мэди показалось его лицо знакомо, но только где она его могла видеть.
- Я? - Как в ступоре отвечала брюнетка. - Я.. В порядке..
Встав с помощью его руки, пошатнулась и благо рядом оказалась скамейка.
- А что это было? - Толчок оказался сильным для нее и у нее закружилась голова. - И кто ты?
Вы здесь » H2O New History » флеш » Воспоминание двоих